Blog au hasard
Keskonmangemaman?

Maman de deux grands ados je cours ? longueur de journ?e , mais je tiens ? nourrir ma petite tribu , et ? le faire vite et bien , et comme nous sommes nombreux(ses) dans ce cas l? j'ai eu envie de partager mes recettes , de la cuisine simple , rapide , aux accents asiatiques ou indiens , en passant par l?Italie ,l?Espagne ou le Mexique ,j'aime voyager dans mon assiette et faire partager mes d?couvertes ? mes enfants et mes amis .

keskonmangemaman.blogspot.fr


10 février 2017

Battle Food #49 graine de faim kelly : riz au lait comme un mouhalabieh végétalien

La battle Food ce mois ci va nous donner plein de belles recettes , des recettes à base de riz ,  et le riz et moi c'est une grande histoire d'amour …

08 février 2017

Tajine zitoune (poulet aux olives )

La cuisine du Maghreb est une vraie source d'inspiration , les produits simples sont magnifiés par les épices , les cuissons longues permettent de ma…

06 février 2017

Nuggets végétaliens aux PST (protéines de soja texturées )

Les nuggets c'est sans doute  une des choses que préfèrent les enfants et les ados , et pour ruser et végétaliser leur alimentation sans qu'il y ait …

03 février 2017

Riz à l'espagnole au poulet au multi cuiseur (recette facile et économique )

Depuis que j'ai mes robots Ollas GM , mon modèle F d'abord , puis mon modèle G maintenant je cuisine plus vite, mieux , les aliments gardent tout leu…

02 février 2017

Bataille Food #42 : Les Résultats, and the winner is ...

Ça y est c'est fait , la quarante-deuxième édition de la Bataille Food est passée, j'ai adoré jouer à Marraine la bonne fée (enfin bonne faut le dire…

01 février 2017

Bataille Food #42 , crumble salé de porc pommes et oignons rouges

Nous voici enfin le  1er février , j'ai à la fois hâte de voir vos belles réalisations pour cette Battle Food  et un petit pincement au cœur , mon rô…

01 février 2017

Vos 5 articles préférés du mois de Janvier

Voici déjà la fin du mois de Janvier , un de ceux que j'aime le moins , les fêtes sont passées, il fait froid , il fait gris , il fait nuit quand je …

31 janvier 2017

Escapade en cuisine : quiches sans pâte butternut kiri

Aujourd'hui c'est le dernier jour du mois et comme chaque fin de mois on s'évade dans la cuisine des copains pour aller piocher de bonnes idées , c'e…

30 janvier 2017

Tartines de chèvre chaud au miel

Je suis une vraie fan de fromage de chèvre , surtout quand il est encore frais , je l'aime nature , mais je l'aime aussi aromatisé , que ce soit avec…

27 janvier 2017

Vendredi Apérologie : Sour cream and onions dip

Je suis certaine que vous aussi vous adorez le gout des chips sour cream and onion... sauf que j'ai lu récemment que les chips en question ne peuvent…

26 janvier 2017

Aloo Gobi au multi cuiseur

Aujourd'hui nous sommes le  26 janvier c'est la fête de l'indépendance de l'Inde , c'est donc une belle occasion pour cuisiner indien, cette cuisine …

25 janvier 2017

Pain Gâteau de la mamie de Manue

Il y a quelques temps déjà que je voulais faire cette jolie recette repérée sur l'excellent blog de Manue  : La popote de Manue , un de mes blogs fav…

24 janvier 2017

Galettes de flocons de quinoa aux carottes et aux oignons

Lorsque l'on végétalise son alimentation on découvre parfois de nouveaux ingrédients , en parcourant les allées de mon magasin bio et surtout l'excel…

23 janvier 2017

Soupe au brocolis au cheddar au mutli cuiseur modèle G

Une belle soupe gourmande et nutritive pour notre Meat free Monday . C'est un plat complet qui nourrira petits et grands et ferait aimer les brocolis…

23 janvier 2017

Soupe au brocolis au cheddar au mutli cuiseur miodèle G

Une belle soupe gourmande et nutritive pour notre Meat free Monday . C'est un plat complet qui nourrira petits et grands et ferait aimer les brocolis…

22 janvier 2017

Fondant au chocolat châtaigne tonka végétalien

Dans ma quête pour la végétalisation de mon alimentation je découvre peu à peu de nouveaux ingrédients , et ces ingrédients stimulent l'imagination e…

20 janvier 2017

Bành mi express à ma façon ( ou que faire avec un reste de poulet rôti )

Le bành mi c'est de la cuisine fusion avant l'heure^^ , c'est surtout la trace de la colonisation française en Indochine au Vietnam d’où cette curios…

19 janvier 2017

Boeuf carottes au multi cuiseur

Il fait super froid , on rêve de bons plats mijotés , de plats réconfortants comme chez mamie quand on était petits , de plats qui ont cuit longtemps…

17 janvier 2017

Que faire avec les restes de la raclette ... un cake bien sur

Vu le froid qu'il fait en ce moment les soirées raclettes fleurissent (en famille , entre amis c'est convivial et chacun mange à sa convenance plus o…

16 janvier 2017

Salade coleslaw de carottes au curry végétalienne

Après presque 4 ans * de blog il faut parfois chercher l'inspiration pour se renouveler, si je vous propose quasi chaque jour une recette c'est aussi…